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miércoles, 22 de noviembre de 2017

CEBOLLA CARAMELIZADA, paso a paso

Hoy os traigo como hacer cebolla caramelizada, una receta que en cuatro pasos la tenemos lista y que nos sirve tanto para acompañamientos como para cocinar con ella.
Cuando empecé hacerlo  pensé enseguida hacer un paso a paso, porque ya sabéis, lo que me gusta la fotografía y las imagines dicen más que mil palabras 
Ingredientes.
4 cebollas cortadas en juliana.
7 cucharadas rasas de azúcar moreno.
2 cucharadas de vinagre de Módena.
Sal
Aceite
Como lo hice.
Ponemos aceite en una sartén y añadimos las cebollas y un poco de sal, tapamos y dejamos que se cocinen a fuego muy suave durante unos cuarenta minutos

Después le añadimos las cucharadas de azúcar moreno, removemos bien, que se mezcle
Entonces le ponemos el vinagre de Módena, mezclamos  todo bien, a fuego lento y cocinamos unos 10 minutos más. 
Y ya tenemos nuestra cebolla caramelizada
 la metemos en bote de cristal y la guardamos en la nevera, preparada para utilizar en un sinfín  de recetas y acompañamientos
Muy sencilla de hacer, en breve pondré una receta que hice con ella.
Mil besotes

4 comentarios:

  1. Seguro que esta buenisima, ya la probare algun dia. Un abrazo

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  2. Una receta muy útil para acompañar otras recetas. Queda muy rica.
    Besos.

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  3. que rica por favor! va de cine para acompañar miles de platos!!

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  4. Muy buena propuesta de las que se le puede sacar mucho partido, bsss

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