Para mí el hojaldre es una de las masas
más agradecidas que existe, puedes hacer
con ella infinidad de platos tanto salados como dulces.
La receta que os traigo hoy nos sirve para un aperitivo, para un
entrante, para una cena de picoteo, en fin para cuando queráis, eso si os digo
son adictivos, si coméis uno no os resistiréis a coger otro.
Para que me saliesen monos me
fabrique un molde, hice un cuadrado con una cartulina, la forre de papel de
aluminio y quedo así de mona
de esta manera me salieron todos parejitos
Y ahora vamos a cocinar.
Ingredientes
1 lamina de hojaldre rectangular
Rodajitas de chorizo
1 huevo para pintar el hojaldre
Semillas de amapola
Sésamo dorado.
Como
hacerlos.
Primero ponemos a calentar el horno
a 180º yo lo pongo por abajo y con el turbo y luego enciendo la parte de arriba
Extendemos la lámina de hojaldre y
cortamos cuadrados
A los cuadrados les hacemos ocho
cortes así.
Ponemos la rodaja de chorizo en el
centro
y vamos doblando las puntas así.
Nos queda nuestro molinillo,
pintamos con el huevo batido y
ponemos las semillas de amapola a unos y el sésamo
a otras.
Metemos al horno durante unos veinte
minutos,
( ya sabéis que cada horno es diferente,)
Y ya tenemos nuestros molinillos
listos para comer.
Yo me los lleve al camping,
y los comparti con los amigos de alli, en el aperitivo
Os garantizo que son deliciosos
También los podéis hacer dulces
simplemente con un trozo de chocolate en el centro,
ya están riquísimos
Tener hojaldre en la nevera siempre nos puede sacar de mas de un apuro,
y podemos hacer infinidad de recetas tan buenas y sencillas como esta.
Espero que os guste.
Mil besotes
Oh! Qué monos quedan!
ResponderEliminarEstupendos. Tienes razón, el hojaldre es muy agradecido, casi con cualquier cosa queda bien, con un chorizo de calidad están bien ricos.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta tu receta.Que originales molinillos
ResponderEliminarSi que hemos coincidido en hacer hojaldres jijiji como dices y me a gustado mucho los molinillos rellenos.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarSi que hemos coincidido en hacer hojaldres jijiji como dices y me a gustado mucho los molinillos rellenos.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo contigo el tener hojaldre en la nevera nos puede sacar de un apuro , nunca he echo molinillos ni dulces ni salados y estos me han encantado seguro que estan de rexupete ademas son muy originales vuestros amigos del camping no dejarian de hacerte la ola.
ResponderEliminarBicos mil wapa.