Ingredientes:
2 claras de huevo.
4 yemas de huevo.
400 gr. de queso mascarpone.
250 gr. de bizcochos de soletilla, mas o menos depende
del molde que usemos.
150 gr. de azúcar glasé.
200 ml de café fuerte bien frío.
Un chupito de ron
Chocolate rallado.
Cacao en polvo para espolvorear.
Preparación:
Batimos el azúcar con las yemas hasta que esté bien espumoso.
Añadimos el queso a la mezcla de las yemas
Y con mucha delicadeza vamos mezclando con una espátula, las claras con la mezcla de yemas y queso, con movimientos suaves para que las claras no nos bajen
Montamos el tiramisú
En un bol ponemos el café y el ron, y vamos mojando los bizcochitos, (rapidito sin empaparlos, ósea meter y sacar) y los ponemos en el molde, primero una base los bizcochitos
y por encima ponemos una buena capa de la crema del tiramisú,
luego echamos bastante chocolate rallado, hacemos otra capa de bizcochos mojados en el café,
y por encima otra capa de la crema del tiramisú , por ultimo y con la ayuda del colador echamos el cacao en polvo, yo le puse bastante
¡¡¡¡¡Voila!!!!!!
Así quedó por dentro.
Suave....
cremoso...
Más cerquita
Y este es el trozo que me tuve que
comer
Si me lo tuve que comer, porque tenia un olor tan rico que cuando le puse la cuchara para hacerle la foto, parecía que la cuchara me hablaba y me decía” anda no me dejes así, que te da tiempo a comerte este trozo antes de coger el bus” y ante la tentación y una que es muy debil, no me pude resistir, deje la cámara y le metí mano a la cuchara y me lo comí, oye y que contenta que me fui pa la parada del bus y que agustito que pase la tarde.
Ani, nena delicioso, seguro que lo preparare muchas mas veces.
Y ya estamos a fin de semana otra vez,
así que os deseo que tengais un feliz fin de semana,
que paseis un feliz Halloween
y una feliz castañada
seguimos la semana que viene.
Mil besos y mil abrazos